НОВОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ
Описание
А знаете ли вы, что, например, говядина «с кровью» готова при температуре 60-65°С, а при 75°С получается уже полная прожарка?
А оптимальный режим для свинины составляет 80-85°С, а максимум для птицы
– 90°С?
А ещё чай !
Для интереса, оптимальная температура воды для заваривания разных сортов чая:
70 – 85 – белые и зеленые чаи (неферментированные);
85 – 95 – флеше-листовые, цветочные, листовые неферментированные и желтые чаи;
95 - 99 -чёрные чаи;
95 – 100 – пуэры, красные чай, жаренные и листовые улуны, ферментированные пуэры.
Мы собственно о термометре - знакомьтесь, электронный термометр ТР-101.
Полезный гаджет как для лаборатории, так и для дома.
Широкий диапазон измеряемых температур от -50"C до + 300"C с точностью ± 1°C.
Длинный щуп из нержавеющей стали длиной 14,6 см, диаметром 4 мм.
Удобный многофункциональный ЖК-дисплей.
Функция автоотключения.
4 кнопки управления:
Кнопка ON/OFF - кнопка включения/выключения.
Кнопка HOLD запоминает результат измерения.
максимальной/минимальной температуры с момента включения.
Кнопка переключения температур с Цельсия на Фаренгейт.