+7 (351) 775-32-27

+7 (351) 270-67-70

ЛАБОРАТОРНАЯ ПОСУДА И ОБОРУДОВАНИЕ

454007, г.Челябинск, ул.40-летия Октября, 29а,оф.15

НОВОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ

Описание

А знаете ли вы, что, например, говядина «с кровью» готова при температуре 60-65°С, а при 75°С получается уже полная прожарка?
А оптимальный режим для свинины составляет 80-85°С, а максимум для птицы

 – 90°С? 

А ещё чай !
Для интереса, оптимальная температура воды для заваривания разных сортов чая:
70 – 85 – белые и зеленые чаи (неферментированные);
85 – 95 – флеше-листовые, цветочные, листовые неферментированные и желтые чаи;
95 - 99 -чёрные чаи;
95 – 100 – пуэры, красные чай, жаренные и листовые улуны, ферментированные пуэры.

Мы собственно о термометре - знакомьтесь, электронный термометр ТР-101.

Полезный гаджет как для лаборатории, так и для дома.

Широкий диапазон измеряемых температур от -50"C до + 300"C с точностью ± 1°C.
Длинный щуп из нержавеющей стали длиной 14,6 см, диаметром 4 мм.
Удобный многофункциональный ЖК-дисплей.
Функция автоотключения.

4 кнопки управления:
Кнопка ON/OFF - кнопка включения/выключения.
Кнопка HOLD запоминает результат измерения.
максимальной/минимальной температуры с момента включения.
Кнопка переключения температур с Цельсия на Фаренгейт.